MIX DE MILHO E ERVILHA AO CURRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Mix de milho e ervilha ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de milho e ervilha ao curry

Levar a cebola e a margarina ao fogo até amolecer a cebola, adicionar o milho e a ervilha e deixar cozinhando em fogo baixo até reduzir a margarina e amolecer os grãos. Misturar o leite de coco com o leite e o creme de leite e juntar aos grãos, misturar bem, colocar o curry e deixar no fogo baixo por mais uns 5 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o requeijão misturar bem e servir.

Informações Nutricionais de Mix de milho e ervilha ao curry

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    109,79 kcal
  • Carboidratos

    11,21 g
  • Proteínas

    3,57 g
  • Gorduras Totais

    5,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    251,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também