FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Corte os files em tirinhas e tempere a gosto com o tempero Mrs Dash Chicken Grilling ou coloque temperos a gosto (Pimenta, ervas) Doure a cebola e o alho no óleo de coco e refogue o peito de frango até dourar, junte meia xícara de água e cozinhe em fogo médio até secar, junte 1 colher de Ketchup e 1 colher de mostarda (Usei a mostarda Dijon) se usar outra colocar a gosto se o frango já estiver cozido junte o champignon e adicione sal a gosto(Coloquei sal rosa moído na hora) e junte o creme de ricota e requeijão misture bem e está pronto, fica uma delicia.

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    145,64 kcal
  • Carboidratos

    4,09 g
  • Proteínas

    21,66 g
  • Gorduras Totais

    8,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    285,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também