SOPA DE LEGUMES - 2 -

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

454 g

Ingredientes de: Sopa de legumes - 2 -

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes - 2 -

Refogue a cebola no azeite, mais o alho, acrescente sal a gosto.Junte 500 ml de água e deixe ferver.Acrescente os legumes picados colocando primeiro os mais durinhos.Deixe cozinhar por uns 10 min....bata com um mixer e acrescente páprica picante ou pimenta da reino.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes - 2 -

Gramas por Porção:

454 g
  • Calorias

    264,38 kcal
  • Carboidratos

    52,94 g
  • Proteínas

    5,62 g
  • Gorduras Totais

    4,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,92 g
  • Sódio

    14,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também