TORTA DE FRANGO E MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Torta de Frango e Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango e Milho

1- Cozinha o frango na pressão e depois desfia 2- Cozinha as batatas 3- Mistura com o ovo para dar liga 4- Forra a forma com essa massa 5- coloca o frango desfiado 6- joga o milho e o creme de leite e coloca no forno por 20 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Frango e Milho

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    178,35 kcal
  • Carboidratos

    14,10 g
  • Proteínas

    9,26 g
  • Gorduras Totais

    9,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    140,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também