Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bate os ovos e misturar sal, tomate cereja picado, alho e o queijo. Apos colocar para dourar em uma frigideira untada com oleo.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 233,43 kcal
  • Carboidratos 7,94 g
  • Proteínas 17,76 g
  • Gorduras Totais 14,70 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 623,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;