ROSQUINHA CASEIRA FRITA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: rosquinha caseira frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosquinha caseira frita

Coloque a farinha numa bacia, misture o açúcar e o fermento, faça um buraco no centro, e ali acrescente os demais ingredientes. Por último o leite, vá acrescentando aos poucos e comece a sovar a massar até ficar lisa e boa para enrolar as rosquinhas. Frite em óleo qunte, e polvilhe canela e açúcar.

Informações Nutricionais de rosquinha caseira frita

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    65,40 kcal
  • Carboidratos

    11,38 g
  • Proteínas

    1,35 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    15,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também