BOLO INTEGRAL DE FRUTAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Frutas

Bater as gemas, manteiga e o açúcar. Depois mistura a farinha integral. Passa as frutas na farinha branca e por último mistura as frutas e a farinha branca e a clara em neve. Colocar uma colher sobremesa de fermento e uma colher sobremesa de bicarbonato.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Frutas

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    198,41 kcal
  • Carboidratos

    36,18 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    27,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também