GELEIA DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

356 g

Ingredientes de: geleia de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango light

Higienizar os morangos, retirar folhas e cortar o cabo; Picar empedaços pequenos; Colocar em recipiente de vidro incorporando bem o adoçante; Levar ao microondas, em potência alta, por 3 minutos, com intervalos de 30 segundos ao final de cada minuto para mexer. Mexer incorporando bem . Levar ao fogo por cerca de 8 minutos para dar o ponto de geleia ; Colocar ainda quente num vidro esterilizado; Conservar na geladeira.

Informações Nutricionais de geleia de morango light

Gramas por Porção:

356 g
  • Calorias

    128,40 kcal
  • Carboidratos

    29,53 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,95 g
  • Sódio

    78,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também