mini bolo Fernanda

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
mini bolo Fernanda

Ingredientes de: mini bolo Fernanda (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini bolo Fernanda

bata as margarinas com os ovos e o açucar até ficar bem cremoso. Coloque a farinha de trigo e volte a bater por último o fermento. Assar em 180°. rechear o bolo com doce de leite.

Informações Nutricionais de mini bolo Fernanda

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 485,67 kcal
  • Carboidratos 62,00 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 23,83 g
  • Gord. Saturadas 6,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 329,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;