CUSCUZ COM OVO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Cuscuz com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz com ovo

Umedeça os flocos de milho, já a pitada e sal, com água, sem encharcar, e deixe descansar por alguns minutos até que se possa notar o rendimento da massa. Leve ao fogo em panela própria para cuscuz e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos após a água da panela começar a ferver. Em outra panela dissolva o caldo de galinha na manteiga e acrescente os ovos. Deixe fritar e quando estiver quase no ponto pique-o. Acrescente o cuscuz já pronto e sirva com café ou chá de sua preferência.

Informações Nutricionais de Cuscuz com ovo

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    235,67 kcal
  • Carboidratos

    28,08 g
  • Proteínas

    8,93 g
  • Gorduras Totais

    9,85 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    543,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também