Pão de microondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Pão de microondas

Ingredientes de: Pão de microondas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de microondas

Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos o fermento, depois de bem misturados coloque o fermento e deixe descansa por 5 minutos e leve ao microondas por 3 minutos em potencia alta, parta ao meio e recheie como quiser e leve a uma sanduicheira para dourar

Informações Nutricionais de Pão de microondas

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 147,85 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 10,43 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 594,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;