NHOQUE DE RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: NHOQUE DE RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE RICOTA

Eu um bowl misturar, a ricota, o ovo o farelo e o sal até que se obtenha uma massa homogênea Abra os rolinhos e corte em quadradinhos de 2-3 cm Leve a geladeira por uma hora pra ficar consistente e não esfarelar Coloque em uma panela com água fervente ate que subam pra superfície Sirva com molho de sua preferencia

Informações Nutricionais de NHOQUE DE RICOTA

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    21,94 kcal
  • Carboidratos

    1,82 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    31,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também