NABO GRATINADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Nabo gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nabo gratinado

Cortar o nabo em fatias bem finas num cortador preparar um molho bechamel com os outros ingredientes e montar em um refratário intercalando molho e nabo a camada de cima tem que ser de molho e polvilhe com 1 colher de parmesão e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Nabo gratinado

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    54,19 kcal
  • Carboidratos

    5,58 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    555,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também