BARRA DE CEREAIS CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Barra de cereais caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barra de cereais caseira

Pique o damasco em uma tigela.
Acrescente as uvas passas e triture com o auxílio de um processador de alimentos ou mixer até obter uma pasta.
Adicione o mel, a semente de chia, a semente de girassol e o goji berry.
Misture bem com o auxílio de uma colher.
Junte a aveia e a quinoa em flocos e misture até incorporar todos os ingredientes.
Disponha a massa em uma fôrma forrada com papel manteiga.
Distribua a massa, pressionando com a colher até cobrir todo o fundo da fôrma e com uma superfície lisa e uniforme.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e espere esfriar.
Corte as barrinhas.

Obs: guarde as barrinhas em um pote com tampa e consuma em até uma semana.

Informações Nutricionais de Barra de cereais caseira

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    193,64 kcal
  • Carboidratos

    28,42 g
  • Proteínas

    6,09 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,69 g
  • Sódio

    31,89 g

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