SALADA DE QUINUA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

668 g

Ingredientes de: Salada de Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Quinua

Cozinhe a quinua e reserve. Refogue a cebola picada e o champignon com 1 colher de chá de óleo de girassol. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a quinua cozida e tempere com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de Quinua

Gramas por Porção:

668 g
  • Calorias

    452,67 kcal
  • Carboidratos

    90,66 g
  • Proteínas

    20,23 g
  • Gorduras Totais

    7,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    19,97 g
  • Sódio

    365,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também