Salada de Quinua

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

668 g
Salada de Quinua

Ingredientes de: Salada de Quinua (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Champignon
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Quinua

Cozinhe a quinua e reserve. Refogue a cebola picada e o champignon com 1 colher de chá de óleo de girassol. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a quinua cozida e tempere com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de Quinua

Gramas por Porção: 668 g

  • Calorias 452,67 kcal
  • Carboidratos 90,66 g
  • Proteínas 20,23 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 19,97 g
  • Sódio 365,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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