BOLO DE CENOURA MEU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: bolo de cenoura meu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura meu

Atenção: O fermento deve ser adicionado depois da massa batida. Bata todos os ingredientes no liquidificador, tomando o cuidado de adicionar a farinha aos poucos. Quando estiver um creme liso, passe para uma tigela e misture o fermento. Leve ao forno médio em forma untada.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura meu

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    182,15 kcal
  • Carboidratos

    23,52 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    8,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    15,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também