Pao rapido recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Pao rapido recheado

Ingredientes de: Pao rapido recheado (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao rapido recheado

Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal. Acrescente o fermento e misture delicadamente Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa. Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto. Despeje o restante da massa por cima Por final, coloque as outras duas fatias e peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou ate ficar dourado. Receita do Blog Dieta e Receita

Informações Nutricionais de Pao rapido recheado

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 152,24 kcal
  • Carboidratos 16,37 g
  • Proteínas 14,96 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 207,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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