PAO RAPIDO RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Pao rapido recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao rapido recheado

Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal. Acrescente o fermento e misture delicadamente Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa. Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto. Despeje o restante da massa por cima Por final, coloque as outras duas fatias e peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou ate ficar dourado. Receita do Blog Dieta e Receita

Informações Nutricionais de Pao rapido recheado

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    152,24 kcal
  • Carboidratos

    16,37 g
  • Proteínas

    14,96 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    207,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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