EMPADÃO DE PALMITO (BELA GIL)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

732 g

Ingredientes de: Empadão de Palmito (Bela Gil)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Palmito (Bela Gil)

Recheio: Refogar a cebola com azeite numa panela média. Acrescentar o palmito, vagem e cenoura e cozinhar com um pouquinho de água até ficar aldente. Dilua a araruta com uma xícara de água e adicione aos vegetais, mexendo em fogo médio até ficar bem transparente e espesso. Acrescente a azeitona, misture e desligue o fogo. Deixe o recheio esfriar enquanto faz a massa. Massa: No processador, coloque o grão-de-bico cozido, ghee, sal e cúrcuma e processe para misturar. Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até virar uma massa bem empelotada. Forre os cinco potinhos de porcelana com a massa, recheie e cubra com mais massa. Leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.

Informações Nutricionais de Empadão de Palmito (Bela Gil)

Gramas por Porção:

732 g
  • Calorias

    263,86 kcal
  • Carboidratos

    39,58 g
  • Proteínas

    8,32 g
  • Gorduras Totais

    9,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,95 g
  • Sódio

    399,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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