SOPA DE CALDO DE FEIJÃO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

356 g

Ingredientes de: sopa de caldo de feijão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de caldo de feijão com legumes

aquecer o azeite, refogar a cebola, e acrescentar os legumes picados, refogar mais um pouco, temperar com sal e pimenta a gosto. Acrescentar o feijão batido no liquidificador, mais ou menos meio litro de água e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo baixo para terminar de cozinhar os legumes. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de caldo de feijão com legumes

Gramas por Porção:

356 g
  • Calorias

    241,99 kcal
  • Carboidratos

    40,58 g
  • Proteínas

    9,42 g
  • Gorduras Totais

    5,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,44 g
  • Sódio

    974,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também