SOPA DE CALDO DE FEIJÃO COM LEGUMES
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
2Gramas por Porção
356 gIngredientes de: sopa de caldo de feijão com legumes
- - 2,0 conchas de Feijão carioca cozido
- - 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
- - 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
- - 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
- - 1,0 unidade grande de Tomate
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 colheres (sopa) rasas de Caldo líquido galinha maggi Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa de caldo de feijão com legumes
aquecer o azeite, refogar a cebola, e acrescentar os legumes picados, refogar mais um pouco, temperar com sal e pimenta a gosto. Acrescentar o feijão batido no liquidificador, mais ou menos meio litro de água e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo baixo para terminar de cozinhar os legumes. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de caldo de feijão com legumes
Gramas por Porção:
356 gCalorias
241,99 kcalCarboidratos
40,58 gProteínas
9,42 gGorduras Totais
5,52 gGord. Saturadas
0,85 gGord. Trans
0,00 gFibras
15,44 gSódio
974,92 g
Informações nutricionais oferecidas por