BOLO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Bolo de batata com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne moída

Refogar a carne moída com todos os temperos. Preparar purê de batata. Em pirex, espalhar 1 camada de purê, 1 de carne, 1 de ovos picados, 1 de purê. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente para gratinar. Servir com salada de folhas.

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne moída

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    289,05 kcal
  • Carboidratos

    16,98 g
  • Proteínas

    22,84 g
  • Gorduras Totais

    14,32 g
  • Gord. Saturadas

    6,49 g
  • Gord. Trans

    0,43 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    192,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também