MACARRÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Macarrão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral Caseiro

Coloque a farinha numa tigela grande, acescente o sal e misture para homogenizar. Faça um buraco na mistura, acrescente os ovos e misture. Acerte o ponto na água, para que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 min e abra com a máquina, corte em seguida. Deixe secar por 5 horas no varal ou ferva a massa fresca e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Macarrão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    350,61 kcal
  • Carboidratos

    60,43 g
  • Proteínas

    17,31 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,20 g
  • Sódio

    362,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também