MOUSSE DE ABACAXI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Mousse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacaxi

Pique o abacaxi e ferva com um pouquinho de açucar. (Reserve) Faça a gelatina conforme instruções na embalagem (Normal - agua quente e agua fria) Espere a gelatina esfriar, misture a caixinha de creme de leite na gelatina e acrescente os pedaços de abacaxi.

Informações Nutricionais de Mousse de abacaxi

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    56,65 kcal
  • Carboidratos

    8,05 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    2,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também