Mousse de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Mousse de abacaxi

Ingredientes de: Mousse de abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacaxi

Pique o abacaxi e ferva com um pouquinho de açucar. (Reserve) Faça a gelatina conforme instruções na embalagem (Normal - agua quente e agua fria) Espere a gelatina esfriar, misture a caixinha de creme de leite na gelatina e acrescente os pedaços de abacaxi.

Informações Nutricionais de Mousse de abacaxi

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 56,65 kcal
  • Carboidratos 8,05 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 2,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;