PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Dissolver o fermento em 0,5 xícara de água morna. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as farinhas e sementes. Misturar o restante dos ingredientes, sovar por 5 minutos. A massa deve ficar macia. Se for necessário, acrescentar mais água morna. Deixar crescer até dobrar de tamanho, fazer as bolinhas e deixar crescer novamente. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    225,38 kcal
  • Carboidratos

    29,12 g
  • Proteínas

    5,97 g
  • Gorduras Totais

    9,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    11,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também