RISOTO DE FRANGO COM SOBRAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Risoto de frango com sobras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com sobras

Desfie o frango. Dissolva o caldo knorr em duas xícaras de água quente.Em uma panela aquecida com um fio de óleo, coloque o arroz e o frango desfiado e acrescente meia xícara do caldo. Tampe a panela em fogo baixo e deixe quase secar. Repita o processo por mais duas vezes, mexendo o arroz. Acrescente uma colher de Molho pronto. Desligue o fogo e acrescente uma colher de margarina. Sirva com uma colher de chá de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de frango com sobras

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    250,83 kcal
  • Carboidratos

    23,74 g
  • Proteínas

    24,45 g
  • Gorduras Totais

    5,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    1202,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também