CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em um recipiente misture as duas colheres de farinha de tapioca com o ovo cru inteiro. Coloque numa frigideira já pré-aquecida e espere até dourar, vire a massa do outro lado e recheie da forma que preferir. Se a frigideira não for antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe com um guarda-napo, retirando o excesso. É muito rápido e fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    138,35 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    81,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também