BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento. Misture com os ingredientes batidos. Coloque a massa em forma untada. Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Calda de chocolate Em uma panela, junte o achocolatado, o leite e o adoçante. Leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    134,93 kcal
  • Carboidratos

    14,29 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    7,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    78,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também