Falso Brownie de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Falso Brownie de Chocolate

Ingredientes de: Falso Brownie de Chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 quadradinhos de Chocolate meio amargo Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Brownie de Chocolate

Misture tudo (menos o chocolate em quadradinhos) e leve à frigideira untada com 1 gota de óleo (espalhar com o papel toalha). Acrescentar o chocolate quando a massa estiver um pouco consistente. Vire e doure do outro lado.

Informações Nutricionais de Falso Brownie de Chocolate

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 244,24 kcal
  • Carboidratos 35,32 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 91,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;