CALDO DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

360 g

Ingredientes de: Caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

cozinhar o frango com a cebola e o alho na panela de pressão por 15 min, (depois que começar a pressão) após o cozimento, desfiar o frango, colocar cenoura ralada, cozinhar por mais 10 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por Porção:

360 g
  • Calorias

    262,80 kcal
  • Carboidratos

    22,44 g
  • Proteínas

    35,55 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,33 g
  • Sódio

    46,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também