SAGADINHO BOLIVIANO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Sagadinho Boliviano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagadinho Boliviano

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal, Leve ao fogo. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve. Prepare o recheio: em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada. Tempere. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela. (Copiei esta receita do Site tudogostoso.com.br)

Informações Nutricionais de Sagadinho Boliviano

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    73,40 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    53,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também