Sagadinho Boliviano

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Sagadinho Boliviano

Ingredientes de: Sagadinho Boliviano (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 240,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 copos americano de Uva passa
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagadinho Boliviano

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal, Leve ao fogo. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve. Prepare o recheio: em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada. Tempere. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela. (Copiei esta receita do Site tudogostoso.com.br)

Informações Nutricionais de Sagadinho Boliviano

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 73,40 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 53,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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