macarronada com calabresa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
macarronada com calabresa

Ingredientes de: macarronada com calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 prato raso cheio de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada com calabresa

coloque o óleo, alho, sal, cebola, calabresa; frite. Deixe cozinhar ate que fique um molho cremoso. coloque também o manjericão e a páprica.Cozinhe o macarrão. No refratário coloque o macarrão e depois o molho já pronto. depois coloque o queijo ralado.

Informações Nutricionais de macarronada com calabresa

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 459,20 kcal
  • Carboidratos 52,19 g
  • Proteínas 18,41 g
  • Gorduras Totais 18,98 g
  • Gord. Saturadas 5,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,41 g
  • Sódio 1175,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;