SOPA ESLAVA DA ANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Sopa Eslava da Ana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Eslava da Ana

Frite a carne. Reserve. Cozinhe a batata e bata com 0,5L de água no liquidificador. Misture a batata à carne, acrescente o cubo de carne, o molho inglês e o catchup. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Sopa Eslava da Ana

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    102,53 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    192,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também