Omelete Verde

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

420 g
Omelete Verde

Ingredientes de: Omelete Verde (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 50,0 gramas de Champignon
check uncheck 50,0 gramas de Ervilhas Olé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Verde

Bata no liquidificador 3 ovos inteiros, 50 g de brócolis pré-cozido e 1 colher de sopa de tapioca, até ficar homogênio. Transfira para um recipiente e misture 50 g de champignon picado, 50 g de ervilhas, sal a gosto e reserve. Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de óleo, despeje a mistura da omelete e deixe no fogo até ficar cosistente. Vire a omelete e doure do outro lado. Sirva com uma cobertura de brócolis refogados no alho e decore com cenoura. Modo de preparo da cobertura: Numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo doure 3 dentes de alho laminados e junte 50 g de brócolis picados. Coloque sobre a omelete formando um anel.

Informações Nutricionais de Omelete Verde

Gramas por Porção: 420 g

  • Calorias 556,94 kcal
  • Carboidratos 39,96 g
  • Proteínas 28,87 g
  • Gorduras Totais 28,05 g
  • Gord. Saturadas 8,47 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 6,20 g
  • Sódio 699,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;