OMELETE VERDE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

420 g

Ingredientes de: Omelete Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Verde

Bata no liquidificador 3 ovos inteiros, 50 g de brócolis pré-cozido e 1 colher de sopa de tapioca, até ficar homogênio. Transfira para um recipiente e misture 50 g de champignon picado, 50 g de ervilhas, sal a gosto e reserve. Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de óleo, despeje a mistura da omelete e deixe no fogo até ficar cosistente. Vire a omelete e doure do outro lado. Sirva com uma cobertura de brócolis refogados no alho e decore com cenoura. Modo de preparo da cobertura: Numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo doure 3 dentes de alho laminados e junte 50 g de brócolis picados. Coloque sobre a omelete formando um anel.

Informações Nutricionais de Omelete Verde

Gramas por Porção:

420 g
  • Calorias

    556,94 kcal
  • Carboidratos

    39,96 g
  • Proteínas

    28,87 g
  • Gorduras Totais

    28,05 g
  • Gord. Saturadas

    8,47 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    6,20 g
  • Sódio

    699,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também