FOCCACIA DE BATATA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Foccacia de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccacia de Batata

Junte em uma vasilha, as batatas cozidas e amassadas, o fermento dissolvido na água morna, o óleo, e o açúcar. Coloque o sal e depois a farinham aos poucos, sove bem a massa até soltar das mãos, se necessário coloque mais farinha. Deixe a massa descansar por uns 40 minutos, espalhe a massa com as mãos em uma assadeira grande, untada com azeite, espalhe também com as mãos, azeite pela massa todas, aperte com os dedos fazendo furos na massa e nos furos coloque pedacinhos de azeitona e de mussarela, ou se preferir coloque sal grosso e alecrim, deixe descansar mais uns 10 minutos e leve ao forno quente, deixe até ficar douradinha.

Informações Nutricionais de Foccacia de Batata

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    136,89 kcal
  • Carboidratos

    20,85 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    4,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    52,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também