SUCO DE ROMÃ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: Suco de romã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de romã

Abra a romã e bata em seu fundo com uma colher de pau para que saiam os carrocinhos. Descarte a parte branca.Coloque essas sementes em um pano de prato limpo e pressione-as para tirar o máximo de suco possível. Junte o líquido ao chá gelado, misture e sirva.

Informações Nutricionais de Suco de romã

Gramas por Porção:

245 g
  • Calorias

    70,00 kcal
  • Carboidratos

    18,88 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    3,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também