BOLO DE MILHO CREMOSO SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Bolo de milho cremoso sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho cremoso sem lactose

Modo de fazer: Pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata o milho – sem a água, o açúcar mascavo, a farinha, os ovos e o leite de coco no liquidificador. Por último eu adicionei o fermento e bati um pouquinho só. Unte uma forma ou assadeira, despeje a massa e leve ao forno por +- 35 minutos em temperatura média (uns 200º).

Informações Nutricionais de Bolo de milho cremoso sem lactose

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    215,21 kcal
  • Carboidratos

    31,93 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    7,53 g
  • Gord. Saturadas

    6,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    101,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também