POLENTA CREMOSA À BOLONHESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Polenta cremosa à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta cremosa à bolonhesa

Para o preparo da carne: doure o alho, acrescente a carne e os demais temperos, deixe no fogo até amaciar e reserve. Para a polenta cremosa: doure o alho, acrescente a água e deixe aquecer. Em um copo separado, dissolva o fubá em um pouco d'agua e jogue na panela com água quente, vá mexendo até engrossar. Prontinho! Só colocar no prato uma porção da polenta e o molho à bolonhesa por cima. Sugestão: Coloque uma colher de sopa de queijo ralado por cima do molho

Informações Nutricionais de Polenta cremosa à bolonhesa

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    280,49 kcal
  • Carboidratos

    28,86 g
  • Proteínas

    21,22 g
  • Gorduras Totais

    8,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,46 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    155,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também