BATATA GRATINADA COM PRESUNTO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Batata gratinada com presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com presunto

Descasque, fatie e cozinhe as batatas,mas sem deixa-las moles.Rale o presunto em ralo grosso, junte uma ou duas colheres de cebola picada e reserve.Faça o molho branco com os temperos de seu gosto, separe.Em um refratário distribua as batatas cozidas e jogue o presunto ralado por cima.Depois regue com o molho branco e cubra com queijo mussarela.Leve ao forno somente para gratinar um pouco.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com presunto

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    183,74 kcal
  • Carboidratos

    12,86 g
  • Proteínas

    14,94 g
  • Gorduras Totais

    8,64 g
  • Gord. Saturadas

    7,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    510,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também