BOLO DE FUBÁ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá

bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar até ficar liso. Juntar o líquido batido ao fubá e a farinha em uma vasilha. Misture com um batedor de arame até ficar homogêneo. Após, adicione o sal, o fermento e a erva doce. Asse em forma untada e enfarinhada por 30 minutos em forno pré aquecido a 200°C.

Informações Nutricionais de bolo de fubá

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    215,99 kcal
  • Carboidratos

    31,44 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    8,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    38,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também