Torta de frango integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Torta de frango integral

Ingredientes de: Torta de frango integral (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango integral

Preaqueça o forno por 15 minutos em quanto prepara a torta.Desfie as 2 sobrecoxa assada, usei a sobrecoxa que sobrou do jantar, refogue 1 cebola pequena e 1 dente de alho junte o frango refogue por uns 5 minutos e junte 1 tomate pequeno picado e 1 quarto de xícara de água e temperos a gosto, coloque pimenta moída e molho de pimenta mas é bem ao gosto cozinhe por 5 minutos e adicione 2 colheres de sopa de requeijão light deixe esfriar. No liquidificador adicione 1 lata de milho sem a água (Lavo bem o milho antes)1 xícara de chá de leite integral, 2 ovos, 3 colheres sopa de azeite, sal a gosto bata por 3 minutos em potencia alta, desligue e junte 1 colher de sopa rasa de fermento, volte a bater somente para misturar. Coloque metade da massa em forma média untada e enfarinhada, se for de silicone não precisa enfarinhar mas unte um pouquinho untei com óleo de coco, coloque o recheio e por ultimo o restante da massa, asse por 35 minutos em 200 graus ou até a torta ficar dourada.

Informações Nutricionais de Torta de frango integral

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 171,92 kcal
  • Carboidratos 14,41 g
  • Proteínas 11,26 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 55,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;