TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Torta de frango integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango integral

Preaqueça o forno por 15 minutos em quanto prepara a torta.Desfie as 2 sobrecoxa assada, usei a sobrecoxa que sobrou do jantar, refogue 1 cebola pequena e 1 dente de alho junte o frango refogue por uns 5 minutos e junte 1 tomate pequeno picado e 1 quarto de xícara de água e temperos a gosto, coloque pimenta moída e molho de pimenta mas é bem ao gosto cozinhe por 5 minutos e adicione 2 colheres de sopa de requeijão light deixe esfriar. No liquidificador adicione 1 lata de milho sem a água (Lavo bem o milho antes)1 xícara de chá de leite integral, 2 ovos, 3 colheres sopa de azeite, sal a gosto bata por 3 minutos em potencia alta, desligue e junte 1 colher de sopa rasa de fermento, volte a bater somente para misturar. Coloque metade da massa em forma média untada e enfarinhada, se for de silicone não precisa enfarinhar mas unte um pouquinho untei com óleo de coco, coloque o recheio e por ultimo o restante da massa, asse por 35 minutos em 200 graus ou até a torta ficar dourada.

Informações Nutricionais de Torta de frango integral

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    171,92 kcal
  • Carboidratos

    14,41 g
  • Proteínas

    11,26 g
  • Gorduras Totais

    8,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    55,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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