ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Rocambole de prestígio light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de prestígio light

Para o recheio misture bem o leite condensado com o coco até formas um creme.Para a massa coloque na batedeira o achocolatado,o adoçante,a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e os ovos, bata até ficar uma mistura fofa. Despeje em uma fôrma retangular grande forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura misture uma lata de leite condensado a 2 colheres de achocolatado light, leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
Montagem: Forre a mesa com um papel manteiga, vire a fôrma, retire o papel da massa e vire a massa novamente com cuidado. Espalhe o recheio, enrole com auxílio do papel manteiga e em seguida corte as laterais do rocambole.

Informações Nutricionais de Rocambole de prestígio light

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    188,25 kcal
  • Carboidratos

    31,07 g
  • Proteínas

    5,67 g
  • Gorduras Totais

    4,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    67,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também