SOPA DE FEIJAO PRETO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

480 g

Ingredientes de: SOPA DE FEIJAO PRETO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJAO PRETO

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, LEVAR AO FOGO POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJAO PRETO

Gramas por Porção:

480 g
  • Calorias

    192,90 kcal
  • Carboidratos

    36,76 g
  • Proteínas

    11,04 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    19,11 g
  • Sódio

    7,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também