GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Faça todos os sabores separadamente conforme instrução, leve à geladeira p endurecer. Depois de firmes corte as gelatinas e coloque-as em um pirex. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara (chá) de água. Bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor no liquidificador. Misture o creme às gelatinas picadas e leve à geladeira .

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    77,45 kcal
  • Carboidratos

    14,81 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    74,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também