CANJA COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: CANJA COM ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA COM ABÓBORA

Em uma panela de pressão adicionar : Cebola + Alho + Tomate + Coxas de Frango refogar. Adicionar 4 litros de água, tampar a panela e deixar cozinhando por 15 minutos. Esfriar e abrir com cuidado a tampa da panela de pressão.Adicionar o Arroz + Abóbora + Couve deixar cozinhar por mais 15/20 minutos sem estar na pressão. Temperar com 2 colheres de azeite ( OPCIONAL) Está pronta !!!! Bom Apetite

Informações Nutricionais de CANJA COM ABÓBORA

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    11,73 kcal
  • Carboidratos

    1,41 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    2,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também