Sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Sopa de mandioca

Ingredientes de: Sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca

Fatiar a linguiça e dar uma fritada, pique os legumes e refogue junto, acrescente o caldo de galinha e um pouco de água, tempere a gosto e deixe ferver um pouco para engrossar.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 168,20 kcal
  • Carboidratos 37,25 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 566,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;