SOPA DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Sopa de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca

Fatiar a linguiça e dar uma fritada, pique os legumes e refogue junto, acrescente o caldo de galinha e um pouco de água, tempere a gosto e deixe ferver um pouco para engrossar.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    168,20 kcal
  • Carboidratos

    37,25 g
  • Proteínas

    1,94 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    566,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também