Sopa de Batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Sopa de Batata

Ingredientes de: Sopa de Batata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Batata

Em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola, o alho e a batata. Refogue e depois coloque a folha de louro e 2 xícaras de caldo de galinha. Após ferver, acrescente o restante do caldo e ferva novamente até que as batatas fiquem cozidas. Retire a folha de louro, deixe esfriar e bata no liquidificador por 1 minuto. Adicione o leite e o sal. Volte à panela e deixe esquentar bem. Sirva quente e polvilhe os anéis de alho-poró.

Informações Nutricionais de Sopa de Batata

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 137,52 kcal
  • Carboidratos 22,35 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 4,02 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 1020,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;