BOLO DE BANANA SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem lactose

Pré-aqueça o forno à 200°C. Com a batedeira, bata o ovo com a gordura vegetal até ficar um creme. Junte o açúcar mascavo, a farinha, o fermento, a canela e as bananas (cortadinhas ou amassadas, como preferir) e bata novamente. Adicione as uvas e as castanhas e apenas misture com uma espátula. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar confeiteiro – opcional.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem lactose

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    353,94 kcal
  • Carboidratos

    48,59 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    16,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    31,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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