STROGONOFF DE LEGUMES LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Strogonoff de Legumes Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Legumes Light

PREPARAÇÃO 1Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar. Junte os tomates e refogue mais um pouco. 2Acrescente o peito de peru picadinho em pequenos cubos, catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes. 3Deixe aquecer e adicione o cream cheese light, sal e pimenta. 4Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir com arroz integral.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Legumes Light

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    101,56 kcal
  • Carboidratos

    7,33 g
  • Proteínas

    7,13 g
  • Gorduras Totais

    5,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    617,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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