SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango

Refogar o frango no óleo, depois de temperado. Cozinhar até a carne ficar macia, acrescentar os legumes e por último adicionar ovo, deixar que cozinhe no calor, mexendo devagar, para engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    123,28 kcal
  • Carboidratos

    9,43 g
  • Proteínas

    7,92 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    46,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também