MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Molho branco com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco com espinafre

Doure a cebola no azeite e refogue o espinafre. Coloque o leite no liquidificador com a farinha de trigo e o espinafre refogado e um pouco de sal e a noz moscada ralada a gosto.Bata os ingredientes ligeiramente e leve de volta a panela para engrossar.

Informações Nutricionais de Molho branco com espinafre

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    62,56 kcal
  • Carboidratos

    6,04 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    30,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também