BOLO DE ABACATE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: bolo de abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacate

Bata o abacate com as gemas e o açúcar até obter um creme. Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido.

Informações Nutricionais de bolo de abacate

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    148,07 kcal
  • Carboidratos

    25,35 g
  • Proteínas

    5,65 g
  • Gorduras Totais

    3,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    23,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também